Top
img
Selamat Datang

To My BBQ

Barbeque Terbaik di Indonesia

SELENGKAPNYA
img
Mantap

Enak Banget

Sajian Daging Paling Enak

SELENGKAPNYA
img
Delicious

Real Meat

Barbeque Terbaik di Indonesia, anda dapat mengganti teks ini

SELENGKAPNYA
Cek

TENTANG KAMI

  • img
  • Cabang

    +

    Tempat

  • Pelanggan

    +

    Puas

Pemesanan Melalui

Shopee



Tokopedia



Go Food & Grab Food



Whatsapp

Cek

MENU KAMI

  • Extra Sauce - Sauce BBQ

    Rp 7.000,00
    Selengkapnya...

    Kita tau kamu butuh yang extra! Sekarang, kamu bisa beli sauce My BBQ secara terpisah loh. Ada 3 varian rasa yaitu BBQ, Mushroom, dan Black Pepper. Sauce special My BBQ ini pastinya dijamin akan membuat daging steak kamu terasa lebih tasty dan nikmat ala restoran! Mengapa beli di My BBQ? ✔️ 100% Halal ✔️ Daging My BBQ merupakan daging impor premium yang berasal dari Australia ✔️ Lengkap, Simple dan Praktis (1 porsi sudah termasuk dengan side dish & juga sauce) ✔️ Dikemas dengan vacuum plastic secara higienis, sehingga aman ketika sampai di tanganmu Note: - Demi menjaga kualitas dan keamanan produk, untuk sementara kami hanya melakukan pengiriman dengan instant courier. - Last pick-up hour 16.00 WIB. Order diatas 16.00 WIB akan dikirimkan pada hari berikutnya. - Untuk Mushroom Sauce Setelah produk diterima konsumen segera masukan ke dalam Freezer -Mohon Memilih Varian Sauce nya Karena akan kami kirimkan sauce nya sesuai pilihan Varian

  • Mix Vegetables

    Rp 7.000,00
    Selengkapnya...

    Berat: 100 gram Makin lengkap dan bernutrisi kalau makan steak My BBQ dibarengi dengan mixed vegetables nih! Sayur-sayuran dengan kualitas terbaik siap memperkaya rasa makananmu sekaligus melengkapi nutrisi yang dibutuhkan tubuh. Terdiri dari kacang polong, jagung, wortel. Mengapa beli di My BBQ? ✔️ 100% Halal ✔️ Dikemas dengan vacuum plastic secara higienis, sehingga aman ketika sampai di tanganmu

  • Dry Thyme

    Rp 5.000,00
    Selengkapnya...

    Dry Thyme Berat: 15 gram Dry Thyme yang digunakan My BBQ terbuat dari daun Thyme asli pilihan yang fresh dan premium quality. Dry thyme memiliki berbagai manfaat kesehatan juga lho guys, sebagai antiseptik dan membantu pencernaan. Tinggal ditaburkan pada hidangan dan rasakan cita rasa rempah-rempah di steak kamu! Mengapa beli di My BBQ? ✔️ 100% Halal ✔️ Dikemas dengan vacuum plastic secara higienis, sehingga aman ketika sampai di tanganmu Note: - Demi menjaga kualitas dan keamanan produk, untuk sementara kami hanya melakukan pengiriman dengan instant courier. - Last pick-up hour 16.00 WIB. Order diatas 16.00 WIB akan dikirimkan pada hari berikutnya.

  • Dry Rosemary

    Rp 5.000,00
    Selengkapnya...

    Berat: 15 gram Rosemary ini adalah rempah-rempah yang terbuat dari daun Rosemary segar asli yang keringkan dan juga memiliki aroma herbal yang harum dan fresh lho! Dry Rosemary pas banget jadi pendamping kamu sebagai bumbu hidangan steak, tinggal ditaburkan pada hidangan dan steak kamu akan terasa lebih nikmat. Mengapa beli di My BBQ? ✔️ 100% Halal ✔️ Dikemas dengan vacuum plastic secara higienis, sehingga aman ketika sampai di tanganmu

  • Extra Fries

    Rp 6.000,00
    Selengkapnya...

    Extra Fries Berat: 100 gram Tidak lengkap kalau makan steak ga pake kentang goreng! Pastinya dengan tambahan kentang, steak kamu akan terasa lebih yummy dan mengenyangkan! Gak perlu beli kentang terpisah, My BBQ bisa langsung sediain! Mengapa beli di My BBQ? ✔️ 100% Halal ✔️ Dikemas dengan vacuum plastic secara higienis, sehingga aman ketika sampai di tanganmu Note: - Demi menjaga kualitas dan keamanan produk, untuk sementara kami hanya melakukan pengiriman dengan instant courier. - Last pick-up hour 16.00 WIB. Order diatas 16.00 WIB akan dikirimkan pada hari berikutnya.

  • Dry Rub

    Rp 9.000,00
    Selengkapnya...

    Berat: 15 gram Special Dry Rub ini dibuat sendiri oleh Chef My BBQ dan terdiri sebelas jenis rempah-rempah lho! Kamu cukup marinasi daging steakmu beberapa menit dengan Special Dry Rub, lalu nantinya steak kamu langsung kaya rasa dan endolita babanero banget deh! Mengapa beli di My BBQ? ✔️ 100% Halal ✔️ Dikemas dengan vacuum plastic secara higienis, sehingga aman ketika sampai di tanganmu Note: - Demi menjaga kualitas dan keamanan produk, untuk sementara kami hanya melakukan pengiriman dengan instant courier. - Last pick-up hour 16.00 WIB. Order diatas 16.00 WIB akan dikirimkan pada hari berikutnya.

  • BRATWURST BBQ SOSIS SAPI FROZEN b MY BBQ

    Rp 32.000,00
    Selengkapnya...

    Bratwurst adalah salah satu sosis khas Jerman yang terkenal kelezatannya, karena hanya menggunakan daging untuk bahan isinya lho! Bratwurst ini cocok banget nih untuk jadi menu komplementer steak lainnya.. Yuk buruan dipesan~ Apa yang akan kamu dapatkan? ✔️ 1 Buah Sosis Bratwurst beserta bumbu bakarnya ✔️ 1 porsi side dish (french fries) ✔️ 1 special sauce by My BBQ (BBQ Sauce / Mushroom / Blackpepper) Mengapa beli di My BBQ? ✔️ 100% Halal ✔️ Daging My BBQ merupakan daging impor premium yang berasal dari Australia ✔️ Lengkap, Simple dan Praktis (1 porsi sudah termasuk dengan side dish & juga sauce) ✔️ Dikemas dengan vacuum plastic secara higienis, sehingga aman ketika sampai di tanganmu

  • CHICKEN STEAK DAGING AYAM FROZEN MY BBQ

    Rp 40.000,00
    Selengkapnya...

    Daging sapi memang lebih juicy sih, apalagi kalau kualitasnya premium seperti daging-daging sapi My BBQ. Tapi jangan salah, Chicken Steak bisa jadi alternatif lain yang lebih menyehatkan lho! Dari semua menu My BBQ, menu ini yang paling rendah kalori guys jadi pas banget untuk kalian yang sedang diet. Harganya pun jauh lebih terjangkau daripada Beef Steak! Apa yang akan kamu dapatkan? ✔️ 1 porsi Chicken Steak sebesar 200gr + Bumbu Bakarnya ✔️ 1 porsi side dish (french fries) ✔️ 1 special sauce by My BBQ (BBQ Sauce / Mushroom / Blackpepper) Mengapa beli di My BBQ? ✔️ 100% Halal ✔️ Daging My BBQ merupakan daging impor premium yang berasal dari Australia ✔️ Lengkap, Simple dan Praktis (1 porsi sudah termasuk dengan side dish & juga sauce) ✔️ Dikemas dengan vacuum plastic secara higienis, sehingga aman ketika sampai di tanganmu

  • RIBS BBQ DAGING SAPI FROZEN MY BBQ

    Rp 55.000,00
    Selengkapnya...

    Ribs BBQ dari My BBQ emang selalu bisa jadi andalan???? Daging yang juicy dan aroma smoky yang harum membuat sajian iga sapi ini makin enak. Pas kamu potong dagingnya, suwer deh, gak pake usaha. Soalnya lembut banget!!! Nantinya kamu juga akan dapetin saus bakar yang siap melengkapi hidangan Ribs BBQ milikmu lho. Pokoknya wajib coba! Apa yang akan kamu dapatkan? ✔️ 1 porsi Ribs BBQ Beserta bumbu bakarnya ✔️ 1 porsi side dish (french fries) ✔️ 1 special sauce by My BBQ (BBQ Sauce / Mushroom / Blackpepper) Mengapa beli di My BBQ? ✔️ 100% Halal ✔️ Daging My BBQ merupakan daging impor premium yang berasal dari Australia ✔️ Lengkap, Simple dan Praktis (1 porsi sudah termasuk dengan side dish & juga sauce) ✔️ Dikemas dengan vacuum plastic secara higienis, sehingga aman ketika sampai di tanganmu

  • STEAK LIDAH DAGING SAPI FROZEN MY BBQ

    Rp 59.000,00
    Selengkapnya...

    Kalau Tenderloin dan Sirloin Steak mungkin udah biasa, namun gimana kalau lidah? Steak Lidah My BBQ ini memiliki rasa yang endul, empuk, dan tekstur yang kenyal menggoda! Lidah steak daging sapi juga mengandung lemak yang lebih banyak dari daging biasanya. Cocok untuk kamu yang sedang mencari alternatif selain steak daging dan rasakan sensasi nge-steak yang baru! Apa yang akan kamu dapatkan? ✔️ 1 porsi Steak Lidah beserta bumbu bakarnya ✔️ 1 porsi side dish (french fries) ✔️ 1 special sauce by My BBQ (BBQ Sauce / Mushroom / Blackpepper) Mengapa beli di My BBQ? ✔️ 100% Halal ✔️ Daging My BBQ merupakan daging impor premium yang berasal dari Australia ✔️ Lengkap, Simple dan Praktis (1 porsi sudah termasuk dengan side dish & juga sauce) ✔️ Dikemas dengan vacuum plastic secara higienis, sehingga aman ketika sampai di tanganmu

  • SIRLOIN STEAK DAGING SAPI FROZEN by MY BBQ

    Rp 63.000,00
    Selengkapnya...

    Gak bisa dipungkiri kalau Sirloin merupakan salah satu menu terfavorit para pecinta steak. Jika dibandingkan dengan Tenderloin, Sirloin memang mengandung lemak yang lebih banyak. Namun, hal ini justru yang membuat daging Sirloin 2x lebih juicy jika dibandingkan dengan Tenderloin lho! Jadi ketika kamu masak, lemak daging ini akan membuat steak kamu lebih juicy, gurih, dan empuk! Apa yang akan kamu dapatkan? ✔️ 1 porsi Sirloin Steak Premium 200 Gram ✔️ 1 porsi side dish (french fries) ✔️ 1 special sauce by My BBQ (BBQ Sauce / Mushroom / Blackpepper) Mengapa beli di My BBQ? ✔️ 100% Halal ✔️ Daging My BBQ merupakan daging impor premium yang berasal dari Australia ✔️ Lengkap, Simple dan Praktis (1 porsi sudah termasuk dengan side dish & juga sauce) ✔️ Dikemas dengan vacuum plastic secara higienis, sehingga aman ketika sampai di tanganmu

  • TENDERLOIN STEAK MY BBQ

    Rp 68.000,00
    Selengkapnya...

    Tekstur dari Tenderloin yang sangat lembut dan tanpa lemak ini berhasil buat Tenderloin Steak menjadi menu paling best-seller loh di My BBQ. Gak heran deh kenapa semua suka banget sama menu yang satu ini, karena dagingnya yang tebal, juicy, dan super empuk ini memang paling juara. Apa yang akan kamu dapatkan? ✔️ 1 porsi dagingTenderloin premium 200gr ✔️ 1 porsi side dish (french fries) ✔️ 1 special sauce by My BBQ (BBQ Sauce / Mushroom / Blackpepper) Mengapa beli di My BBQ? ✔️ 100% Halal ✔️ Daging My BBQ merupakan daging impor premium yang berasal dari Australia ✔️ Lengkap, Simple dan Praktis (1 porsi sudah termasuk dengan side dish & juga sauce) ✔️ Dikemas dengan vacuum plastic secara higienis, sehingga aman ketika sampai di tanganmu

  • STEAK LIDAH 20 PAX

    Rp 3.200.000,00
    Selengkapnya...

  • RIBS BBQ 20 PAX

    Rp 2.800.000,00
    Selengkapnya...

  • RIBS BBQ & CHICKEN STEAK 20 PAX

    Rp 2.500.000,00
    Selengkapnya...

    20 Pax Ribs & Chicken Steak 20 Pax Beef Sausage / Chicken Sausage 20 Pax Mix Vegetables 20 Pax Pudding 20 Pax Ice Lemon Tea / Blackcurrant 20 Pax French Fries Special BBQ Sauce Special Mushroom Sauce / Special Blackpepper Sauce

  • Tenderloin Steak

    Rp 110.000,00

    Serve with french fries and one variant sauce (Mushroom, BBQ, Blackpaper)

  • Sirloin Steak

    Rp 95.000,00

    Serve with french fries and one variant sauce (Mushroom, BBQ, Blackpaper)

Testimoni

Apa yang pelanggan katakan?

Get In Touch

Hubungi Kami

‎021-2217-5764

Mybbqmybbq@gmail.com

@my.bbq

Jam Buka

Depok : 10.00 AM - 20.00 PM

Dine In Cipete : 10.00 AM - 20.00 PM